Trainer:

Donnerstag: 17.00 bis 18.45 Uhr

Trainingsort:

Erfolg bei Hallen-Kreismeisterschaft

Dass die C-Jugend 2019 immer für eine Überraschung gut ist, hat sie bei den Hallen-Kreismeisterschaften bewiesen. Nach einer schwierigen und eher durchwachsenen Hinserie auf dem Außenfeld lief es für die Jungs in der Halle beim Futsal deutlich besser. Ihnen reichte in der Vorrunde wie auch in der Zwischenrunden ein sehr guter dritter Platz mit jeweils neun Punkten, um die nächste Runde zu erreichen.

Die Gegner wurden zwar mit jeder Runde besser, doch auch die TSV-Mannschaft spielte sich ins Turnier und steigerte ihre Leistung immer weiter. „So ging es in die Endrunde, die uns kaum jemand zugetraut hatte“, freut sich Trainer Ralf Lindemann, und ergänzt stolz: „Auch hier konnten wir uns steigern. Nach einer Niederlage gegen Stenum und einem Unentschieden gegen Harpstedt schafften wir nach einem hart umkämpften Spiel ein 2:0 gegen Ahlhorn.“

Im Halbfinale der Endrunde war dann allerdings nach einer 2:0-Niederlage gegen Heidkrug Schluss und beim anschließendem Sechs-Meter-Schießen gegen Großenkneten fehlte dann etwas Glück. Am Ende stand aber ein hervorragender vierter Platz von immerhin 38 Mannschaften.

„Glückwunsch an die Mannschaft, das macht Laune auf die Rückserie“, lobt Trainer Lindemann seine Kicker für die „tolle Leistung“.

In der Vor- und Zwischenrunde reichte jeweils ein 2. Platz zum Weiterkommen. In der Finalrunde wurde das erste Spiel gegen die SG Delmenhorst leider verloren. Im Anschluss folgten aufgrund einer geschlossen starken Mannschaftsleistung sowie einer deutlichen Leistungssteigerung zwei Siege gegen Hude I und II !
Im Halbfinale musste sich die Mannschaft trotz eines sehr beherzten Auftritts leider dem Bezirksligisten VFL Stenum geschlagen geben.
Somit kam es im 6-Meter Schießen um Platz 3 zu einer Revance gegen die SG Delmenhorst. Den ertsen 6-Meter konnte unser Torwart parieren, alle unsere Schützen behelten die Nerven und verwandelten absolut sicher! 3. Platz von 48 C-Jugend Mannschaften - das war eine sehr gute spielerische Leistung!