Erfolg bei Hallen-Kreismeisterschaft

Dass die C-Jugend 2019 immer für eine Überraschung gut ist, hat sie bei den Hallen-Kreismeisterschaften bewiesen. Nach einer schwierigen und eher durchwachsenen Hinserie auf dem Außenfeld lief es für die Jungs in der Halle beim Futsal deutlich besser. Ihnen reichte in der Vorrunde wie auch in der Zwischenrunden ein sehr guter dritter Platz mit jeweils neun Punkten, um die nächste Runde zu erreichen.

Die Gegner wurden zwar mit jeder Runde besser, doch auch die TSV-Mannschaft spielte sich ins Turnier und steigerte ihre Leistung immer weiter. „So ging es in die Endrunde, die uns kaum jemand zugetraut hatte“, freut sich Trainer Ralf Lindemann, und ergänzt stolz: „Auch hier konnten wir uns steigern. Nach einer Niederlage gegen Stenum und einem Unentschieden gegen Harpstedt schafften wir nach einem hart umkämpften Spiel ein 2:0 gegen Ahlhorn.“

Im Halbfinale der Endrunde war dann allerdings nach einer 2:0-Niederlage gegen Heidkrug Schluss und beim anschließendem Sechs-Meter-Schießen gegen Großenkneten fehlte dann etwas Glück. Am Ende stand aber ein hervorragender vierter Platz von immerhin 38 Mannschaften.

„Glückwunsch an die Mannschaft, das macht Laune auf die Rückserie“, lobt Trainer Lindemann seine Kicker für die „tolle Leistung“.