Die Fußball E-Juniorinnen beenden eine tolle Hallensaison mit dem 4. Platz bei den Hallenkreismeisterschaften nach einem spannenden 6-Meter Schießen im Halbfinale, dass unglücklich verloren wurde. Aber dennoch ein toller Erfolg für die erst im Sommer 2018 gegründete Mannschaft, dass sich für die Meisterschaftsrunde der 6 besten Teams qualifiziert hat. Los geht auf dem Feld am 16.03.2019 gegen den Ahlhorner SV. Und am 24.04.2019 bestreiten die Mädchen am Immerweg ihr Pokal-Viertelfinalspiel, ebenfalls gegen den Ahlhorner SV (Anstoss 18:00 Uhr).

E Juniorinnen web2

Unsere E-Juniorinnen haben als einzige reine Mädchenmannschaft am EWE Cup in Grasberg teilgenommen. Sie konnten sogar ein Spiel gewinnen und sind nur aufgrund des schlechteren Torverhältnisses nicht ins Viertelfinale eingezogen. Den Pokal gab es von Tim Wiese, der auch für Foto- und Autogrammwünsche zur Verfügung stand.

Vielen Dank an die EWE für die tolle Organisation und den Trikotsatz!

Termine E-Juniorinen

Trainer: Thomas Heisig