Unsere Handballabteilung hat im Juniorenbereich Mannschaften der weiblichen Jugend B, C, D oder E. Die männliche Jugend besteht aus den Jahrgangsbereichen C, D und E.

Für unsere Kleinsten gibt es die Ballspielgruppe und die Minis.

Der Seniorenbereich besteht aus 2 Frauen- und 3 Herrenmannschaften. Alle Seniorenmannschaften spielen auf Regionsebene in der Handballregion Oldenburg.

Informationen rund um das Spielgeschehen findet ihr auch auf unsere facebook Seite: facebook.com/handballganderkesee

Handball Förderverein Ganderkesee e.V.

Es wurde nach langer Planung der Handball Förderverein Ganderkesee e.V. gegründet.

Wir sind zu der Entscheidung gekommen, dass zur Förderung des Handballsports in Ganderkesee ein Förderverein
die richtige Wahl zur Unterstützung dieser Sportart ist. Der HaFöGa hat es sich zur Aufgabe gemacht, durch Gewinn
von Mitgliedern und Sponsoren die Rahmenbedingungen für den Handball in Ganderkesee zu verbessern.
So wollen wir auch weiterhin viele Kinder und Jugendliche für den Handballsport begeistern und diese Gemeinschaft
weiter fördern. Dafür ist es wichtig, optimale Trainingsbedingungen zu schaffen. Gut ausgebildete Übungsleiter,
Trainer und Schiedsrichter, aber auch Trainingsmittel, Sportgeräte und Lehrmaterialien sind hier die Basis.
Der neu gegründete Vorstand würde sich sehr über ihr Engagement oder jegliche Unterstützung freuen.

Homepage: www.haföga.de